Вратарь Галактики

Фильм Вратарь Галактики 2020 скачать торрент
нет
нет
нравится0
не нравится0
+28

О чём кинокартина «Вратарь Галактики», сюжет

Фантастическая картина «Вратарь галактики» расскажет о мире будущего. Из-за Галактических войн была разрушена Луна, что привело к смене климата по всей Земле. Москва превратилась в тропики, а Нью-Йорк замерз. Над российской столицей повис огромный космический корабль, являющийся на самом деле стадионом для игр в космобол. Это новый зрелищный вид спорта, объединяющий футбол и гладиаторские бои, участие в котором принимают атлеты. Антон был обычным человеком, по крайней мере, так он о себе думал, а потом у него открылись суперспособности. Так он стал одним из атлетов сборной по космоболу. Только не знает герой, какая именно роль ему уготована в предстоящем матче...

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Вратарь Галактики, Джаник Файзиев. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Евгений Романцов, Мария Лисовая, Виктория Агалакова, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD или 720 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Присутствует реклама

Вратарь Галактики 2020 скачать торрент

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Вратарь Галактики» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии (2)