Я никогда не был в Нью-Йорке

Ich war noch niemals in New York
Фильм Я никогда не был в Нью-Йорке 2019 скачать торрент
нет
5.70
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Я никогда не был в Нью-Йорке», сюжет

В жизни знаменитой телеведущей Лизы Вартберг ее шоу на первом месте. Но однажды ее мать, Мария, теряет память после несчастного случая. Она оказывается в больнице и может вспомнить только одно: она никогда не была в Нью-Йорке! Внезапно Мария сбежала и тайком пробралась на борт роскошного круизного лайнера. Вместе со своим визажистом Фредом Лиза начинает искать свою маму и фактически выслеживает ее на "Максимилиане". Но прежде, чем они смогут вернуть Марию на борт, океанский лайнер уходит, и все трое оказываются в вынужденном путешествии через Атлантику.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Я никогда не был в Нью-Йорке, Филипп Штёльцль. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Хайке Макач, Мориц Бляйбтрой, Катарина Тальбах, Уве Оксенкнехт, Михаэль Островский. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2019 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD или 720 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Присутствует реклама

Я никогда не был в Нью-Йорке 2019 скачать торрент

720p MKV (MPEG-4 AVC) 1280x536, ~7023 kbps, 23.976 fps 6.89 Гб

AVI (XviD) 720x304, ~1875 kbps, 23.976 fps 1.36 Гб

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Я никогда не был в Нью-Йорке» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии