Свинья

The Pig
Фильм Свинья 2018 скачать торрент
6.36
6.10
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Свинья», сюжет

Действие иранской криминальной драмы «Свинья» разворачивается на территории Тегерана, где живет много талантливых людей. Среди них немало кинематографистов, и почему-то именно они становятся жертвами неизвестного преступника. Эти люди гибнут один за другим, но режиссер Хасан, который в прошлом был известной личностью, все еще жив. И его это удивляет. Ему начинает казаться, что убийца не приходит к нему, поскольку он недостаточно талантлив. Сейчас он готов сделать что угодно, только бы о нем снова начали говорить. И это действительно происходит, только не в том контексте, в каком хотелось герою. Его вдруг начинают считать виновником череды трагедий...

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Свинья, Мани Хагиги. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Hasan Majuni, Лейла Хатами, Лейли Рашиди, Париназ Изадйар, Сабер Аббар. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2018 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD 1080 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Свинья 2018 скачать торрент

1080p MKV (AVC/H.264) 1920x800, ~5120 kbps, 24 fps 4.31 Гб

AVI (XviD) 704x288, ~1535 kbps, 24 fps 1.46 Гб

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Свинья» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии