Чёрный Адам

Black Adam
Фильм Чёрный Адам 2021 скачать торрент
  • Жанр: фантастика, боевики
  • Год: 2021
  • Мировая премьера: 22 декабря 2021
  • Премьера в России: 23 декабря 2021
  • Продолжительность: -
нет
нет
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Чёрный Адам», сюжет

Черный Адам появляется, когда Тео Адам, главный герой фантастического боевика, произносит всего лишь одно, но магическое слово-заклинание. Когда-то давно Тео был сыном фараона, а потом получил сверхспособности и стал неуязвимым. Ему нужно было выбрать, на чью сторону идти – добра или зла, и он выбрал второй вариант. Когда он превращается в Черного Адама, то получает силу сразу шести богов Древнего Египта. Его главный противник – Шазам, еще один персонаж вселенной DC. Адам отличается силой, выносливостью, скоростью и высоким уровнем интеллекта. Но даже такого мощного героя ждут серьезные испытания.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Чёрный Адам, Жауме Кольет-Серра. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Дуэйн Джонсон. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2021 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Чёрный Адам 2021 скачать торрент

!!! Премьера назначена на 23 декабря 2021 года

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Чёрный Адам» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии