ЧУМА!

Фильм ЧУМА! 2020 скачать торрент
  • Качество: WEBRip HD
  • Жанр: комедии
  • Год: 2020
  • Аудио: русская (оригинал)
  • Продолжительность: 17 мин. x 6
  • Субтитры: нет
6.41
нет
нравится0
не нравится0
02

О чём «ЧУМА!», сюжет

Это комедия о том, как люди средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума. По сюжету, жители вымышленного городка Нищбург оказываются заперты в замке на карантине. Палачи казнят людей на «удалёнке», печенеги совершают набеги на город в масках.

Непредсказуемую и затягивающую историю придумали настоящие мастера своего дела, срежиссировал сериал ЧУМА!, Байбулат Батуллин. Эти люди точно знают, как удержать зрителя у экрана и искренне сопереживать полюбившимся персонажам. Главные роли гениально исполнили - Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Зоя Бербер, Мария Горбань, Игорь Ознобихин и др. В показ телесериал вышел в 2020 году. Эпизоды действительно интригующие, да и сборы и рейтинг не подкачали и вполне вероятно не менее захватывающее продолжение. Новый сезон не за горами и вскоре появится на нашем торрент портале. Все серии на русском языке можно скачать через torrent файл в хорошем качестве HD 1080 и 720 абсолютно бесплатно без рекламы и на высокой скорости.

Без рекламы!
Все серии 1 - 6

ЧУМА! 2020 скачать торрент

Торрент доступен в разных версиях, особой популярностью пользуется HD независимо от того на каком устройстве будет осуществляться просмотр, будь то хоть телефон. Всё что необходимо - выбрать в хорошем качестве и скачать торрент. Теперь не надо ждать трансляции по телевидению в определённое время. Просто перепишите несколько серий «ЧУМА!» на телефон и смотрите полностью где вздумается. Плюс ко всему ещё и бесплатно.
Комментарии

Громкие премьеры на подходе. Заходите почаще дабы подхватить релиз и скачать торрент одним из первых. В хорошем качестве и в HD формате торрент опубликуем немного позже, но для ознакомления придётся как нельзя кстати. Любую раздачу легко скачать, так что смелее бесплатно оценивайте новое творчество очередного гения.