Твист

Twist
Фильм Твист 2020 скачать торрент
  • Жанр: боевики, драма
  • Год: 2020
  • Мировая премьера: 11 сентября 2020
  • Премьера в России: 24 сентября 2020
  • Продолжительность: -
нет
нет
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Твист», сюжет

Оливер Твист – юноша, живущий в Лондоне. Он талантливый парень, но судьба его складывается непросто. Однажды он заводит знакомство с милой, интересной, харизматичной девушкой по имени Додж, а уже она приводит его к своим товарищам – воришкам Фейгину и Сайкс. Эти ребята промышляют воровством ценных картин, и в планах на ближайшее будущее у них похищение одного дорогостоящего полотна. Они хотят, чтобы Оливер им помог провернуть это дельце, потому начинают его постепенно подготавливать к этому. А согласится ли главный герой стать соучастником преступления, узнать можно во время просмотра фильма.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Твист, Мартин Оуэн. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Лина Хиди, Майкл Кейн, Ноэль Кларк, Дэвид Уоллиамс, Рита Ора. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Твист 2020 скачать торрент

!!! Премьера назначена на 24 сентября 2020 года

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Твист» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии