Минамата

Minamata
Фильм Минамата 2020 скачать торрент
  • Жанр: драма
  • Год: 2020
  • Мировая премьера: 21 февраля 2020
  • Премьера в России: 05 ноября 2020
  • Продолжительность: 01:55:00
нет
нет
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Минамата», сюжет

Минамата – название небольшого прибрежного городка в Японии, куда отправляется главный герой. Уильям Юджин Смит работает фотографом. Он известная личность, сотрудник популярного журнала Life, и его в 1970-х годах отправили в этот город, чтобы сделать репортаж о последствиях экологической катастрофы, случившейся в результате загрязнения местных водоемов промышленной ртутью. Огромная корпорация, занимающаяся химией, а также продажные полицейские стояли за этим преступлением. Фильм основан на реальных событиях. Уильям Смит получил известность еще в годы Второй Мировой войны.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Минамата, Эндрю Левитас. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Джонни Депп, Билл Найи, Хироюки Санада, Таданобу Асано, Кэтерин Дженкинс. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Минамата 2020 скачать торрент

!!! Премьера назначена на 05 ноября 2020 года

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Минамата» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии