Родные

Фильм Родные 2020 скачать торрент
  • Жанр: комедии, драма
  • Год: 2020
  • Мировая премьера: -
  • Премьера в России: 31 декабря 2020
  • Продолжительность: -
нет
нет
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Родные», сюжет

Родные соглашаются отправиться вместе с главой семейства в длительную поездку, чтобы мужчина смог воплотить в реальность свою давнюю мечту – исполнить авторскую песню на известном Грушинском фестивале. Идея поехать туда, собрав родственников, посетила его внезапно. Герой просто проснулся утром и понял, что пришло время это сделать. Героев ждет поездка на автомобиле через всю страну. Это будет настоящее приключение, наполненное испытаниями, интересными событиями, ситуациями, которые проверят отношения на прочность. А в конце поездки членам семьи предстоит понять кое-что крайне важное.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Родные, Жора Крыжовников. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семен Трескунов, Монеточка, Катерина Беккер. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Родные 2020 скачать торрент

!!! Премьера назначена на 31 декабря 2020 года

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Родные» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии