Из якудза в айдолы 1 сезон

Back Street Girls: Gokudolls
Фильм Из якудза в айдолы 1 сезон 2018 скачать торрент
  • Качество: BDRip HD
  • Жанр: аниме
  • Год: 2018
  • Аудио: профессиональный многоголосый (Kansai)
  • Продолжительность: 24 мин. x 10
  • Субтитры: русские
6.26
6.60
нравится0
не нравится0
+11

О чём мультик «Из якудза в айдолы 1 сезон», сюжет

Три члена якудза в очередной раз подвели своего босса, в результате чего были поставлены перед страшным выбором: либо совершить самоубийство, либо отправиться в Таиланд на операцию по смене пола и стать группой девушек-айдолов. Выбрав второе и пройдя суровую подготовку длиной в год, они успешно дебютировали и даже обрели популярность.

Над анимацией персонажей и проработкой сюжетной линии работала целая команда профессионалов, срежиссировал мультфильм Из якудза в айдолы 1 сезон, Тиаки Кон. Главных героев озвучили такие всемирно известные личности: Сатоси Хино, Кадзуюки Окицу, Даисукэ Оно, Хикару Акао, Юка Нукуи. В прокате мультипликационный фильм появился в 2018 году. Сцены отрисованы очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно долгожданное продолжение франшизы включая приквел и сиквел. Каждый из вас может прямо сейчас на высокой скорости скачать torrent файл в хорошем качестве HD, бесплатно, на русском языке и без рекламы. Выбирай торрент в нужном формате и всего через несколько минут приступай к просмотру.

Без рекламы!
Все серии 1 - 10
18+ запрещено для детей

Из якудза в айдолы 1 сезон 2018 скачать торрент

AVI (XviD) 720x400, ~1571 kbps, 23.976 fps 3.26 Гб

Выше предоставлены все имеющиеся варианты, определите какое качество подходит и кликайте кнопку скачать торрент. Предлагаем присмотреться именно к HD версии, она наиболее красочно выглядит не только на большом телевизоре, но и на обычном мониторе и ноутбуке. Владельцы планшетов и телефонов тоже не будут разочарованы торрент порталом. После просто перекиньте мульт «Из якудза в айдолы 1 сезон» на телефон и смотрите в хорошем качестве полностью бесплатно где пожелаете.
Комментарии