Терапия для убийцы

Killer Therapy
Фильм Терапия для убийцы 2019 скачать торрент
  • Качество: WEBRip HD
  • Жанр: ужасы
  • Год: 2019
  • Аудио: любительский многоголосый (Синема УС)
  • Продолжительность: 01:34:00
  • Субтитры: нет
нет
8.90
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Терапия для убийцы», сюжет

После серии нарастающих инцидентов с применением насилия, Брайан превращается в молодого человека, неспособного избежать проблем с гневом. Когда его жизнь в конце концов рушится из-за собственного поведения, Брайан обвиняет свою темную природу и мстит всем, кто когда-либо обидел его, одного за другим, наконец понимая, что принятие того, кто вы есть внутри, может быть лучшим терапия.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Терапия для убийцы, Барри Джей. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Эллисон Эпплби, Скайлер Калеб, Лола Дэвидсон, Майкл Демпси, Тревор Дау. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2019 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD или 720 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Присутствует реклама

Терапия для убийцы 2019 скачать торрент

720p MKV (MPEG-4 AVC) 1280x536, ~5244 kbps, 23.976 fps 3.71 Гб

AVI (XviD) 720x304, ~1833 kbps, 23.976 fps 1.36 Гб

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Терапия для убийцы» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии